Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 17 Maggio 2018
Pubblicato il: 31 Luglio 2017
Pubblicato il: 18 Febbraio 2019
Pubblicato il: 6 Agosto 2014
Pubblicato il: 26 Novembre 2015
Pubblicato il: 19 Ottobre 2020
Pubblicato il: 15 Marzo 2019
Pubblicato il: 2 Agosto 2014
Pubblicato il: 19 Aprile 2014
Pubblicato il: 18 Luglio 2014
Pubblicato il: 30 Giugno 2014
Pubblicato il: 18 Febbraio 2016