Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
![viver_sani](https://www.pilloledistoria.it/wp-content/uploads/2018/01/viver_sani.jpg)
![Una cena medievale](https://www.pilloledistoria.it//wp-content/uploads/2015/12/cenacordovado_450x292-300x195.png)
Una cena medievale
Anche quest’anno, come quello passato, per tutto il periodo natalizio proporrò su Pillole di Storia una serie di antiche ricette natalizie, un argomento che, a quanto pare, piace molto agli utenti del sito e riscuote sempre grande successo.
Iniziamo dalla ricetta della torta d’agli, che riporto fedelmente da sguardosulmedioevo.org.
![Un banchetto medievale. La torta d'agli era un tipico piatto natalizio medievale](https://www.pilloledistoria.it//wp-content/uploads/2015/12/banchetto-300x174.gif)
Un banchetto medievale. La torta d’agli era un tipico piatto natalizio medievale
Ingredienti: pasta brisée, 250 g di farina, 125 g. di burro, sale e acqua in proporzione.
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dev’essere una bomba ma da assaggiare
Vero :D