Ringrazio la rivista Vivesani


Il menu della cena servita a bordo del Titanic la sera dell’affondamento
Il Titanic, a più di cento anni dal suo tragico affondamento, continua a fare notizia e a suscitare enormi interessi, storici ed economici.
Soltanto qualche settimana fa la casa d’aste online Lion Heart Autographs, ha venduto il menu dell’ultima cena servita a bordo prima della catastrofe, il 12 Aprile 1912, per la cifra record di 88.000 dollari.
La lista delle vivande, piuttosto elaborate e lussuose, fu salvata da un passeggero di prima classe scampato al naufragio per aver corrotto i membri dell’equipaggio di una delle scialuppe di salvataggio (Foto da: ansa.it).
Pubblicato il: 4 Luglio 2017
Pubblicato il: 10 Aprile 2014
Pubblicato il: 15 Aprile 2014
Pubblicato il: 7 Novembre 2015
Pubblicato il: 15 Agosto 2015
Pubblicato il: 11 Ottobre 2017
Pubblicato il: 30 Settembre 2014
Pubblicato il: 15 Ottobre 2018
Pubblicato il: 1 Giugno 2016
Pubblicato il: 10 Luglio 2015
Pubblicato il: 18 Febbraio 2019
Pubblicato il: 2 Marzo 2023



