
La ricetta del “pollo con la Marsala” è tratta dall’Artusi
Dopo qualche tempo torno a postare ricette direttamente tratte dall’Artusi, che riscuotono sempre grande successo sul blog.
Per chi non lo sapesse o non lo ricordasse, “l’Artusi” è l’abbreviazione con cui è comunemente noto il ricettario La Scienza in cucina e l’Arte di Mangiar bene del celebre gastronomo Pellegrino Artusi (1820-1911).
Questa è la ricetta del Pollo con la Marsala:
“Tagliate il pollo a grossi pezzi e mettetelo in cazzaruola con un battutino di cipolla tritata fine e un pezzetto di burro. Conditelo con sale e pepe e quando sarà ben rosolato, aggiungete del brodo e tiratelo a cottura. Passate il sugo, digrassatelo (con un foglio di carta assorbente n.d.a.) se occorre e rimettete il pollo al fuoco con un po’ di marsala, levandolo appena abbia ripreso il bollore” (Foto da: casartusi.it).
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