Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il meraviglioso sito di Stonehenge, la cui origine resta ancora sconosciuta, continua a riservare grandi sorprese a studiosi e appassionati di storia.
Un team di archeologi inglesi ha recentemente trovato al suo interno resti di ceramiche e ossa di animali, inequivocabile residuo di antichissime grigliate di carne.
Già 5000 anni fa dunque, riunirsi intorno al fuoco per mangiare carne alla brace era un’abitudine frequente e certamente molto piacevole per gli uomini di allora, soprattutto nei periodi più freddi dell’anno.
La carne preferita?
Secondo gli esperti era quella di maiale (Foto da: braciamiancora.com).
Pubblicato il: 6 Maggio 2014
Pubblicato il: 9 Settembre 2015
Pubblicato il: 20 Agosto 2020
Pubblicato il: 24 Dicembre 2014
Pubblicato il: 4 Febbraio 2017
Pubblicato il: 6 Ottobre 2016
Pubblicato il: 12 Giugno 2020
Pubblicato il: 17 Luglio 2016
Pubblicato il: 14 Novembre 2022
Pubblicato il: 29 Settembre 2018
Pubblicato il: 8 Febbraio 2016
Pubblicato il: 18 Maggio 2019