Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 18 Ottobre 2018
Pubblicato il: 4 Gennaio 2016
Pubblicato il: 6 Settembre 2014
Pubblicato il: 1 Aprile 2014
Pubblicato il: 23 Febbraio 2016
Pubblicato il: 14 Agosto 2014
Pubblicato il: 6 Giugno 2014
Pubblicato il: 22 Dicembre 2015
Pubblicato il: 6 Maggio 2018
Pubblicato il: 7 Febbraio 2017
Pubblicato il: 14 Luglio 2014
Pubblicato il: 5 Novembre 2018