Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 27 Gennaio 2015
Pubblicato il: 21 Luglio 2015
Pubblicato il: 20 Ottobre 2020
Pubblicato il: 14 Aprile 2014
Pubblicato il: 25 Settembre 2014
Pubblicato il: 30 Settembre 2014
Pubblicato il: 19 Gennaio 2016
Pubblicato il: 21 Ottobre 2014
Pubblicato il: 18 Marzo 2017
Pubblicato il: 1 Maggio 2014
Pubblicato il: 8 Aprile 2014
Pubblicato il: 6 Settembre 2020