Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 31 Ottobre 2017
Pubblicato il: 16 Dicembre 2016
Pubblicato il: 27 Ottobre 2014
Pubblicato il: 22 Novembre 2016
Pubblicato il: 6 Febbraio 2019
Pubblicato il: 3 Giugno 2014
Pubblicato il: 15 Aprile 2014
Pubblicato il: 12 Aprile 2014
Pubblicato il: 4 Settembre 2016
Pubblicato il: 8 Ottobre 2021
Pubblicato il: 7 Settembre 2014
Pubblicato il: 14 Maggio 2014