Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 3 Novembre 2015
Pubblicato il: 1 Maggio 2017
Pubblicato il: 18 Novembre 2019
Pubblicato il: 6 Giugno 2014
Pubblicato il: 3 Giugno 2014
Pubblicato il: 2 Maggio 2014
Pubblicato il: 24 Febbraio 2016
Pubblicato il: 30 Novembre 2014
Pubblicato il: 10 Aprile 2017
Pubblicato il: 8 Dicembre 2019
Pubblicato il: 4 Febbraio 2022
Pubblicato il: 5 Dicembre 2015