Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il brezel è un tipo di pane da secoli apprezzato e consumato presso le popolazioni di lingua tedesca (vedi https://www.pilloledistoria.it//9048/storia-contemporanea/metternich-lorigine-della-torta-sacher).
Il più antico finora rinvenuto è stato ritrovato solo qualche settimana fa da un team di archeologi nella Baviera Orientale e risale addirittura al ‘700.
Esso si trovava in realtà in compagnia di molti altri avanzi di prodotti da forno lì all’epoca abbandonati, compresi croissant d’annata (Foto da: oktoberfest.it).
Pubblicato il: 18 Febbraio 2016
Pubblicato il: 28 Gennaio 2015
Pubblicato il: 2 Ottobre 2014
Pubblicato il: 21 Marzo 2017
Pubblicato il: 22 Agosto 2014
Pubblicato il: 30 Novembre 2022
Pubblicato il: 13 Ottobre 2014
Pubblicato il: 20 Febbraio 2017
Pubblicato il: 29 Marzo 2017
Pubblicato il: 20 Aprile 2018
Pubblicato il: 27 Febbraio 2018
Pubblicato il: 15 Gennaio 2015