Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il brezel è un tipo di pane da secoli apprezzato e consumato presso le popolazioni di lingua tedesca (vedi https://www.pilloledistoria.it//9048/storia-contemporanea/metternich-lorigine-della-torta-sacher).
Il più antico finora rinvenuto è stato ritrovato solo qualche settimana fa da un team di archeologi nella Baviera Orientale e risale addirittura al ‘700.
Esso si trovava in realtà in compagnia di molti altri avanzi di prodotti da forno lì all’epoca abbandonati, compresi croissant d’annata (Foto da: oktoberfest.it).
Pubblicato il: 18 Maggio 2019
Pubblicato il: 9 Gennaio 2015
Pubblicato il: 29 Aprile 2014
Pubblicato il: 1 Febbraio 2022
Pubblicato il: 13 Novembre 2023
Pubblicato il: 13 Gennaio 2015
Pubblicato il: 2 Aprile 2014
Pubblicato il: 29 Marzo 2023
Pubblicato il: 30 Luglio 2014
Pubblicato il: 10 Aprile 2014
Pubblicato il: 23 Agosto 2017
Pubblicato il: 22 Gennaio 2016